Любовь пришла ко мне снова

Алёна Бирюкова
Любовь пришла ко мне снова.
 Она звенит во мне колокольчиком,
 Она поёт ручейком, заливается птичкой,
 Приносит мне радость.
 Только кого люблю – ещё не знаю.
 Старая любовь встрепенулась во мне,
 Или то новая стучится в окно крылом,
 Закрывая все печали и обиды.


 Небо светится розовым светом,
 Почему я сегодня грустна?
 Потому что не стала поэтом.
 Вот такие, братцы, дела.

 Я мечтаю о многом, о разном,
 И мечты мои сбыться должны,
 И одна из них о самом главном –
 О большой и верной любви.
 Ты люби меня милый крепко,
 Не бросай на своём пути.
 Ну, а если со мной будет туго,
 Ты прости меня, друг, прости.

 Раз уж выбрал такую долю,
 То иди с нею жизнь вперёд,
 А полюбишь если другую,
 То сердце не подведёт.

 Я прошу тебя милый, только
 Об одном тебя попрошу,
 Пусть со мной тебе будет горько –
 Лишь тогда тебя отпущу.

 2.03.2004