Тебе могущество Создателем дано

Владимир Черченко
Тебе могущество Создателем дано -
Он Красотою наделил тебя.
Ты в моём сердце царствуешь давно,
И я ожил душой, тебя любя.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "