Ты одна, моя подруга...

Владимир Большаков Нн
Ты одна моя подруга,
Ты одна моя печаль.
За окошком плачет вьюга.
Даже ей чего-то жаль.
На устах твоих застыла
Горечь несказанных слов.
Я по струнам, сердцу милым
Вдарю что то про любовь.
Вдарю так, чтоб зазвенела,
Заискрилася душа.
Чтобы сердце сердцу спело-
Ах, как хочется тепла.
Ах, как хочется
Чтоб в ласках
Захлебнуться, утонуть...
Чтобы милых карих глазках
Навсегда исчезла грусть.
На всегда бы растворилась
Безнадега и тоска.
Чтобы сердце сердцу снилось.
Кровь стучала у виска.
Кровь буянила,
Манила к поцелуям страстных губ.
Что бы было не под силу
Разорвать сплетение рук...
Но, увы, моя подруга
Бесконечно далека.
За окошком снег, да вьюга
У окна, моя тоска.