Ты соткана из солнечных лучей

Владимир Черченко
Ты соткана из солнечных лучей -
Так ясен свет твоих прекраснейших очей,
Так светел лик твой обаятельный
Для сердца любящего, внимательного.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "