Я не буду просить прощения

Фаина Фанни
Я не буду просить прощения,
И сама тебя не прощу,
Мне не хватит злости для мщения,
Я, просто, тебя отпущу.

Я не буду тебя жалеть,
И ты меня не жалей.
Расставанье – это не смерть.
Это что-то из новостей.

Я знаю, что значит любовь,
Это не то, что меж нами.
Это то, что питает кровь,
То, что не скажешь словами.

Ты думаешь, я рыдаю,
И на голову сыплю пепел,
Нет, я тебя забываю,
Как и ты, я – свободный ветер.

Ты думаешь, ты меня бросил,
И жизнь моя прекращена,
Нет, продолжается осень,
А за нею придёт зима.