Я так хочу...

Верона Шумилова
Я так хочу твоей Любви испить,
Такой кипучей и такой горячей!
Я так хочу отчаянно любить, -
И всё дарить – не брать...
                И не иначе!

Хочу читать твою, как мёд, строку
И восторгаться ею, упиваться...
Войти в тебя, как в бурную реку, -
Я так хочу тобою наслаждаться.

До той черты, чтоб вздрогнул океан,
До той Любви, что Солнце поджигает...
Я так хочу рассеять весь дурман
И жить в краю, где ангел мой летает.

И чтобы нить, что связывала нас,
Вдруг превратилась
                в цепи золотые...
Я так хочу, чтоб кто-то вот сейчас
Увёл меня под ливни дождевые...