Я тебе напишу ни о чём

Татьяна Папантонио
Я тебе напишу ни о чём,
будут строчки с чёткой прописью.
Ты, пожалуй, теперь  не причём,
просто помню встречи осенью…

Моросящий  в тумане дождик.
На холсте нам рисует  художник.
Зачарованно смотрим пейзажи,
а по Дону плывут мимо баржи.
Листья кружатся рядом в вальсе,
отражается в лужах счастье…

Я тебе напишу ни о чём,
та же осень у нас в Ростове,
жизнь проходит, сгорая свечой,
меркнут чувства  в прощальном слове…