Кинолог

Натан Гульдин
"Собака" согреет тело,
Дорога уложит спать.
В кармане два червонца,
Мда, я сегодня чертовски богат,
Опять придется надеется
Что "синим рубашкам" меня не догнать.
Хотя как же хочется спать...


           03.09.2011