Для кого-то

Игорь Сокало
Для  кого-то  дом  МОСКВА
Для  кого-то  ВОЛГОГРАД.
Каждый  движется  вперед
И  спешит  домой  назад.

Самолёты, поезда,
Все  дороги  и  пути
Приведут  назад  тебя,
Больше  не  куда  идти.

Возвратишься  в  отчий  дом
В  этот  милый, дивный  край.
Птицы  кружат  над  тобой
Поют  песни  мне  про  рай.
 
Улыбаюсь  сам  себе
Несказанно  чуду  рад,
Для  кого-то  дом  МОСКВА
Для  меня  дом  ВОЛГОГРАД.