Себя сжигая...

Ирина Кулакова Лосева
Себя сжигая пламенем внутри,
Сгорает осень свечкою прощальною,
Свечою скорбной, свечкой поминальною,
Ссыпая пепел листьев....посмотри :
Как меркнут краски утренней зари
В дыму туманов - словно вешки прошлого
Отжившего... и нам под ноги брошена
Боль отгоревшая....шепнув душе - гори.......


Фото из интернета.