Теперь всё станет по местам!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я кушать вновь начну...

Теперь всё станет по местам!
Я кушать вновь начну!
Я скоро снова тут и там
Начну хвалить жену...

                Как хорошо живётся нам,
                Когда мы с ней вдвоём!
                А весь душевный тарарам
                По миру разнесём!

Я очень рад, что позабыл
Всю лихорадку чувств...
А с кем я был, кого любил?
На то посыплю ДУСТ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка.