Любой поэт - нечаянный пророк...

В.Евсеев
                «Я временами чувствую себя
                наверное как Мессинг, Нострадамус...»
                В Буранов http://www.stihi.ru/2011/08/27/1662



Любой поэт – нечаянный пророк,
но это только свойство, не порок –
открыта нам дорога в ноосферу,
где знаний человечества без меры,
мы можем обрести их без морок.

Стихи – ведь это только лишь курок,
что нажимаем мы обычно смело,
не размышляя даже, - что за дело:
любой – поэт...

Любой из нас – неопытный игрок,
у каждого есть собственный мирок,
что окружён привычкой как барьером
с привычным и обычным интерьером...
Случайно может изменить свой рок
любой поэт...

25.08.2011