снег нам танцует вальс

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
6 марта 1998 год

; ; ;

Снег пушистый идет за окном
Медленно  кружит  в  танце,
Все  будто  бы  замерло  сном
Ты  подойдешь  в  реверансе.

Сказочный  мир  наступает
Свет  отступает  во  мглу,
Лед  непременно  тает
Все  превращается  в суету.

Да  мы  и  в  этой  мгле
Грустной  рисуем  страницы
Все,  что  по  нраву  тебе
Ты  вытираешь  ресницы.

Плакать совсем не хочешь
А радости ждешь сокровенно
Может быть, даже хочешь?
Знать обо всем откровенно.

Снег  нам  танцует  вальс
Кружит в пьянящей  пляске,
Может  в  последний  раз
Я обращусь к твоей ласке.

Вроде  и  сам  господин
В  жизни  твоей  я  стал,
Но  вот  остался  один
В общем,  очень  устал.