Ну и что, что люди не поверят?

Станислав Прохоренко
Ну и что, что люди не поверят?
Я поверю,
Мне и говори.
Я тебя люблю, по крайней мере,
Даже целовались…
Раза три.

Снег считали, звёздами любуясь,
Ты же всё ждала, когда сочтём,
После уходила, чуть ни дуясь,
Где-то оставаясь на своём.

Знаю всё, но помощь здесь обидна.
Может, переменится?
Как знать?
Если уж тебе меня не видно,
Что же я могу не увидать?