Хлеб насущные дамы!

Андрей Беляевспасов Он Же
Бабы как солнце,которое в оконце
соник прогоняет,душу нагревает
от перегрева злюки,хуже чем гадюки
с утрени на муки,погнали в руки луки
затаились мухи,подтянули брюхи
они не алеухи,лезть под оплеухи
возмутились духи,покраснели ухи
грешников дурюхи,загнали в лапаухи
А бабы пар спустили
и столы накрыли
любовь через желудок!
ну что ты скажешь?....нудок.