Для любви шагов не надо делать

Владимир Черченко
Для любви шагов не надо делать -
Находиться постоянно надо в ней!
Сразу оживает в нас всё то, что в нас заиндевело,
И душе становится теплей.

Сердце начинает очищаться,
Нежность излучая и тепло.
Разум начинает просветляться,
И вокруг становится светло.


           Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "