Нежным шорохом, в душу, скользнул ветерок...

Вячеслав Шкатов
Заколдованный круг моего бытия,
-Лабиринт беспросветных скитаний…
Заблудившимся странником, выбрался я,
- на дорогу душевных терзаний…

Тусклым бликом, на небе, мерцание звезд,
- Свет надежды на мир источают…
В шелестящей листве, те же контуры «гнезд»
- теплотою бродягу встречают…

Нежным шорохом, в душу, скользнул ветерок,
- Вестник чувств, вожделенной свободы…
Ярким солнцем сияет, как прежде восток,
- Свет любви изливающий в годы…