Так ли

Элиз Висмут
Разрыв за болью, как-то всё не так…
Так мелочны, что тошно даже кошкам,
Свобода в боли- люди говорят…
И кто-то же им верит, как нарочно!

Мне нечего тебе уже сказать,
Все так, как есть,
И может даже проще!
Не слушай, что о нас там говорят,
Так будет лучше, нам так будет лучше.