Я устал

Владимир Артеменков
Руль сжимают опять напряженные руки.
Вновь желанья мои исполняет металл:
Повороты, разгоны, почти каскадерские трюки…
Я устал…
В этой пробке надолго застряли, возможно.
В нетерпении кто-то нажал на сигнал,
Но поток продвигается медленно и осторожно…
Я устал…
Наша жизнь как маршрут, только он неизвестен.
Неуверен, что нас ожидает привал.
И на этом пути я стараюсь быть искренен,  честен…
Я устал…