Устаревшее

Александр Хомченко Братский
Редактор спрашивал у всех:
«Что значит это слово, смех?»
Ответ в словарике нашёл,
Там объяснение,(прикол.)*

* Приколоться (истерически хохотать
  после приёма наркоты )Происхождение
  из тюремнолагерного жаргона.