бег

Алексей Скугарев
Так и не сделал, что хотел, а хотел все сразу,
Избавиться от затупленных стрел, попасть бы в фазу.
Метроном импульса любовных линий, красивых кривых,
На запотевшем стекле, отпечатки ладошек живых.
Я разрешил себя, наконец , такому различному себе,
Кричал, царапал, убивал, что наросло такое в сентябре.
Откуда силы на улет? Прозрачно-стальным мне нашепчет глаз,
Осенний яд уж не берет, бежать по кругу каждый раз.

12.09.11.