Танец живота

Александр Картунов
Тихий придурковатый день.
Астрал разлился по всему...
Наверно кушать захотел.
Его еды я не пойму.
Цеплёнок-гриль,вот это да!..

Жажду мирскую утолит.
И не хочу я больше знать,
Высокий мир,иную жизнь...
Остатки пищи на столе...
Типичная,для нас,среда..
А это значит,на земле,обычный танец живота.




                акро