В парке прохладно, так хорошо

Владимир Черченко
В парке прохладно, как хорошо!
С думой о Ладе с нежной душой
Я на скамейке тихо сижу.
И на прохожих молча гляжу.
Нету знакомых - нет никого.
Лиц нет знакомых - ни одного!
Мне остаётся думать о Вас,
Нежная Леди - Ваш Вивальдист, Вивальдас.


                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "