***

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
7 марта 1998 год 23ч.40мин.

; ; ;

Ты  вошла  в  этот  мир  удивительно  чудный
В мир хороший прекрасный, удивительно злой,
Как бывает порою наша жизнь очень нудной
И  бывает  порою  наша  жизнь  вся  пустой.

Мы  с  тобою  напишем очень  много стихов
Мы с тобою разбудим мир призрачных снов,
Мы  уже  постояли  с  тобой  на  краю
И уже задавались, будем ли мы в раю.

Но  наверно еще  не  окончился  срок
Пребывания  на  этой  грешной земле
Не один здесь еще мы получим  урок
Отыскав  свой  путь  в  серой  мгле.