Ты неземное чудо

Владимир Черченко
Ты неземное чудо
И чудом мне досталась.
О как ты сердцу любо,
С тобою не расстанусь!

С тобой не разлучусь я.
Навек с тобой я буду,
Любовью облачусь я.
Навек в любви пребуду!

       Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "