срыв

Олежек Добрый
я психую, не ровно дышу,
не могу спокойно спать,
сам на себя кричу,
глупости тебе говорю опять.
мне важно твоё каждое слово,
но редко получается его уловить,
наставил нелепых условий,
мои желания пора приземлить.
я требую много внимания,
хоть и знаю, что у тебя куча дел,
мне нужно больше понимания,
но в голове моей беспредел.
прости, что доставляю боль,
рассудок от всего зудит,
словно когда на ране соль,
сознанье плавится, кипит.