не строю радужных картин

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
1 марта 1998 год 18ч.50мин.

; ; ;

Наступивший рассвет мне не дарит добра
И  мятежная  ночь  не  приносит   тепла.
Я по жизни как волк, оскаливший клыки
Ни  когда  еще  дни  не  бывали  легки.

И вгрызаясь зубами в «презренный» металл
Я  никак  не  пойму,  кто  меня  заковал.
Эти  путы  сдавили  мне сердце и грудь
Так,  что  тяжко  мне  даже  вздохнуть.

Оставаясь  один  с  собой  на  один
Я не строю радужных больше картин.
Верить  в  лучшее  нужно  конечно
Но уходит куда-то  оно  бесконечно

Если светлое завтра все ж когда-то придет
Жизнь сама неизменно, смело в гору пойдет.