Кислые щи или зачем мне изжога

Андрей Беляевспасов Он Же
Ах мадама ах,худею на твоих я щах
предложила бы мяску
петушиную ходьбу
кормит скупо
бюджет пустой
заработайка не стой
Заработаю Любуша
дайка только грушу скушать
вот ребятки та делема
семейная пищевая схема