праздник

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
7 марта 1998 год 22ч.50мин.

; ; ;

День  весенний  за окном
Праздник, для милых дам,
И  в  твой  альбом
Не напишу эпиграмм.

Просто хочу поздравить
И  удач  пожелать,
Свой поцелуй оставить
Что еще мне желать.

Радость с тобой пусть будет
И стороной не пройдет,
Счастье тебя не забудет
Знаю,  к  тебе  придет.

Только его дождись ты
И  не  на  что не меняй,
Чтобы  в   душе  цветы
Взаимностью их поливай.

Верю  я,  миг  настанет
Это  к тебе  все  придет,
Жизнь полнокровною станет
Это  тебя  все  ждет.