Иногда они ранят

Андрей Савельев 3
Иногда они ранят,иногда - воскрешают,
Поднимают с колен,а потом - убивают,
Обещают... - при этом лишь врут беспросветно,
То"со сдачей живут",ну а то безответно.
Отобрать бы на час,что бы все замолчали,
Что бы сущность без слов свою люди понЯли.
Что бы души кричали,что б глаза говорили,
Что бы просто молчали,но при этом любили.
Что бы злились,как львы,но без слов и без брани.
Что б на время прошлись все по миру Богами.
.....Но... - увы... - все слова... - и живем мы словами.....