очень

Татьяна Королёва-Манько
... кому-то хочется
горькой хужести других:
в своей легче так
 морочиться,
в себе не видя
 я-чужих.
с экстазом громко
огорчаться,
радость некую любя,
в своих слабостях
 купаться...

чужой ведь не бывает
опостылая беда.