Любовная рулетка

Андрей Савельев 3
Давай Любовь с тобой сыграем
Не просто так,а усложним задачу
Игра пусть будет без условностей и правил
Жизнь на кону,иль смерть.Твоя раздача.
Я-мелкий шулерТы давно уж дока
Тягаться силами,конечно не по мне
Мы-игроки,и в этом мало проку
Что тайну вдруг узнал я о тебе:
Ты можешь обыграть,увы любого
С закрытыми глазами и без фраз
В игре с Любовью не было такого
Чтоб побеждал другой,хотя бы раз
И все-же - начинай! Я умоляю!
Пусть вертится фортуны колесо!
Ну что? - Свои я карты открываю -
Все.....Проиграл....Прощай....Не повезло..