Жизнь не на всё даёт ответы

Окрылённая Мечтатель
Жизнь нам не на всё даёт ответ.
И ошибок сделано  немало...
Через призму уходящих лет,
Издали виднее они стали.

Но исправить ничего нельзя,
Время не умеет возвращаться...
Хорошо,что "старые" друзья
Будут со мной в старых превращаться.

Хорошо,что есть ещё любовь.
Плохо—далеко...не дотянуться,
Не обнять,чтоб вместо стихослов
Мог губами твоих губ коснуться.

Хорошо что и ушедшим днём
Нежностью мне греет она сердце...
Плохо только что её огнём
Вдалеке приходится погреться.

Хорошо что она есть у нас,
Плохо--что всегда в мечту одета,
Потому что жизнью и сейчас
Не на всё ещё даны ответы.

Мечтатель