Дакоте

Екатеринка Толмачева
Собрать бы все надежды, чувства
В один бушующий поток,
Но не способна на безумства
Я без тебя, мой уголек...
Лишь ты рождала страсть слепую,
Воспламеняла словом "Лю",
Лишь о тебе я в ночь глухую
По прежнему Его молю.
Моя девчонка! И не важно
Со мной ты рядом, или нет.
"Моя, моя!" - Твержу отважно:
"В твоей душе Я четкий след!"
Люблю я дерзкую, смешную
Немного грустную порой...
Люблю тебя, малыш, не скрою
Люблю тебя, малыш, любой!
За нежный взгляд всегда с искринкой,
За нежный шелк твоих волос,
За каждый вздох. И за слезинки.
За каждый день цветных полос!
Любовь двух женщин - Совершенство!
В ней нет ни капли, чуждой нам.
Слияние тел и душ - Блаженство!
Улыбок счастье по утрам!