Серебристая шестёрка

Валерий Дмитриев 2
Я  мчусь  на  своей  шестёрке,
Лишь  пыль  водяной  завесой.
Меня  обогнал  на  повёртке,
Джип  и  скрылся  за  лесом.

Но  всё  же  люблю  я  шестёрку,
Металик  на  ней  весь  искрится.
Реваншем  возьму  я  повёртку,
А  в  джипе  лишь  кислые  лица.

Конёк  мой  крылья  расправив,
Заметив, что  нравится  многим.
От  радости  газу  прибавив,
Теперь  уж  не  будет  убогим.