я... ты... он... она...

Наталья Явилина
Он... не видит во мне - творца...
Ты... не видишь во мне - кухарку...
Я... не вижу в тебе - подлеца...
В нём - любимого... и - не жалко.
 
У твоей - два десятка лет
За плечами с тобой... немало...
Ну... а мне что сказать в ответ?..
С сотворенья тебя искала...

Ты... не видишь во мне жену...
Ну и ладно... и слава Богу...
Жён не любят... как ту... одну...
Ту, которой надо не много...

А ей надо немного тепла
И немного... чуть-чуть... надежды...
Чтоб она... как и раньше могла
Вновь летать в небесах...
                Как и прежде...