Дождь

Галина Эс
Стекло...Окно..И дождь..
Но как ни странно-он не плачет..
Дождь-омывает яркие цвета..
Моне?Ван Гог?Серрат?
Никто не знает.Но
Схваченная красота
Втекает плавно в душу...
Растворяясь 
другой реальностью...
Хоть видимо одно:
Дождь,моющий цвета...Стекло...Окно...



(Написанное на фотографию Д.Хрущева"Дождь")