Забыть нельзя

Владимир Черченко
"Забыть нельзя, что даже нечего и помнить",-
Так Игорь Северянин пел - я смог его запомнить.
И вот - я пропою тебе романс мой скромный,
Что я люблю тебя, мой Ангел томный.

Люблю всё так же, будучи уж на тебе женатым,
За нежность, красоту, что даришь ты.
Позволь послать тебе на расстоянье
Моих нежнейших чувств нежнейшие цветы.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "