Осенние дожди

Виктор Красавин 2
Идут осенние дожди.
Деревьям парк меняет моды.
Любуйся ими и не жди
Похорошения погоды.

Причёску спрятав под зонтом,
Послушай музыку, заметив,
Как наверху меняет тон
С весёлого на грустный ветер.

Узнай знакомые места,
Пройди туда, потом обратно
И улыбнись из-под зонта
Загадочно и непонятно.

Махни рукой на этот дождь
Без сожаления и  вздоха.
У трёх берёз сама поймёшь,
Что всё совсем не так уж плохо.