Отзыв на Когда вхожу я в интернет Татьяны Туманово

Любовь Литвинова
Ты милая и добрая,
ты слабая и сильная,
ты нежная, прекрасная,
подруженька ты классная!

Живи счастливой и успешной,
живи желанной и родной,
и пусть в этой жизни грешной
Господь будет всегда с тобой!

А стихиряне тебя любят,
ты в этом не сомневайся,
тебя ничто, уж, не погубит,
на летА такой оставайся:

Здоровой, радостной, веселой,
маленечко притворной, озорной,
любимой, неразгаданной, красивой,
в общем, будь сама собой!!!

http://www.stihi.ru/2011/09/10/2348


12.09.2011