одиночество со мною

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
11 марта 1998 год 22ч.45мин.
; ; ;
Одиночество со мною
Засиделось  за столом,
Растворилось под луною
И не хочет стать уж сном.

Я  топлю  его  в  вине
Даже водкой разбавляю
Разве все в моей вине
Это я не представляю.

Боль мне хочется забыть
Мукой  душу  не  ранить,
Хоть минутку с тобою побыть
В памяти что-то оставить

С  белого  прямо  листа
Пишутся  эти  строки,
Может  душа, не чиста
Трачу  свои  я  сроки.

Счастья желать хочу
Самого обыкновенного,
Я об  этом  не  молчу
Хочется мне сокровенного.

В жизни много не нужно
Только  покоя,  тепла,
Взявшись за руки дружно
Чтоб была даль светла.

На многое я не надеюсь
Просто хотелось верить
Что в лучах твоих греюсь
Хотелось в это поверить.