Чтоб милые вас не забыли

Владимир Черченко
Сонет

Чтоб милые вас не забыли,
Вам нужно, чтоб вы их любили.
С кокетством их мирились чтоб
И целовали в губы, в лоб -
В другие все места от плеч до пяток,
Без всякого стесненья и без пряток!

Чтоб милые вас не забыли,
Вам нужно, чтоб вы их любили,
Чтоб им сонеты сочиняли,
Чтоб на гитаре, лютне им играли.
Дарили им улыбки без стесненья
И приходили всякий раз от них в волненье.

Чтоб милые вас не забыли,
Вам нужно, чтоб вы их любили!

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "