верь

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
14 марта 1998 год 0ч.30мин.

; ; ;

Глупо   идти  дорогой
К прошлому, не  дано,
Жить лишь одной тревогой
Разве  нам  суждено.

К прошлому нет возврата
Прожито  ведь  оно,
И туда закрыты врата
Не  вернуть  все равно.

В светлую, шагай даль
Смело вперед смотри,
Прошлую всю  печаль
Ты  побыстрей сотри.

Жизни листай страницы
Только лишь ты вперед
Под  взором  десницы
Лучшее  тебя  ждет.

Верь, еще сбудется счастье
И  непременно  придет,
Прямо так в одночасье
Все  и  произойдет.