осень

Андрей28
Симфонией красок,
звенела  осень золотая.
Палитрами цветов живых,
любовью землю наполняла.
Ткала узоры, песни  напевала,
гармонией в  душе звучала.
Играла скрипкою в оркестре.
Листва кружилась, опадала,
напоминала отголоски света,
и все же будет солнце,
будет бабье лето.