Тебя я ждал с надеждой долго

Дама Из Потсдама
Судьба сыграла шутку с нами.
Вдвоём. Ошибка. Расставание...

Тебя я ждал. С надеждой. Долго.
И верил в миг любви, когда:
уйдут из глаз твоих иголки,
пленит лучистость их меня;
я растворюсь в тебе надолго,
забудусь навсегда, любя...

11.09.2011 © JF