Всё ради вашей красоты!

Алексей Храпов
"В реку не войдя, не узнаешь глубины..."
Для каждого вина есть свой ценитель
И если в вине он не нашёл души
Тогда он пьянь и плачет по нему целитель

О вашей красоте могу часами говорить,
О вашей красоте, стихи свои слогаю.
Могу на библии, если надо, подтвердить,
Что вашей красоте, я цену знаю.