Смерть выбирает лучших. памяти команды Локомотив

Таисия Ордин
Самая страшная смерть:
Сгореть, утонуть, задохнуться.
Всё им пришлось претерпеть,
Смерть выбирает лучших.

Всё, что досталось с советских времён,
Всё принесло доходы,
Выжали технику, как лимон,
Разворовали заводы.

За долгую четверть века
Не выпущено ничего.
Окрашено алым цветом
Серебряное крыло.

Зачем нам строить заводы
И верфи строить сейчас?
Зачем народу работа,
Зачем им рабочий класс?

Ведь он поднимет булыжник,
Вырвет из стен Кремля,
Чиновника с кресла вышибет,
Чтоб взятки не вымогал.

Есть справедливость высшая,
Не ваш притёртый закон -
Если верха не могут,
Нужно пройти рубикон.

Сейчас или Никогда!

Или быть стадом с плохим пастухом,
Чтоб сдохнуть в чаду керосинки,
Иль стать Человеком и Мужиком,
Достойным Великой России.

И слова "Русский" не стоит стыдиться,
И не лизать всей Европе зад,
Вернуть исконные земли России,
Пусть флот черноморский поднимет флаг.

Убрать дармоедов с российской шеи,
Как паразитов их подавить,
Кто сможет достичь той заветной цели,
Устроит праведный мир.
    12.09.2011г.


      12.09.2011г.