Спасибо

Анна Метушова
К Heinrich Plischke
Спасибо тебе, за то, что ты был.
За счастье, что ты мне когда-то дарил.
За все, что я в сердце своем берегу,
За то, что забыть никогда не смогу.
Спасибо за радость бессонных ночей,
Спасибо за свет в сотни тысяч свечей!
Спасибо за то, что меня не забыл.
Спасибо за то, что ты все-таки БЫЛ...

май 2008 г.