Настроение осеннее...

Коломбина3
Плещется солнышко в море небесном,
Радость искрится в лучах его щедрых …
Осень красавица, словно невеста,
Тайну хранит, улыбаясь любезно.

Тайна в листочке, что кружится с ветром …
Как он игрив в беззаботном полёте …
Рад, что расстался с берёзовой веткой –
Весь он свободной мечте отдаётся.

Вдаль улетает листок желтокрылый …
Осень прекрасна – я тайну открыла …

12.09.2011.

Картинка из Интернета.