Мяу Мяу

Милана Немировская
Люблю всё очень жгучие
Кусачие, ползучие, рычащие
Что не на есть, есть, это “Настоящие”!
ДА… ДА…. ДА…!
Я отродье сучье!
Где надо буду жгучая
Где надо я кусачая
Где надо я ползучая
Где надо я рычащая
НО, коль с добром
Мяу – мяу!
Вот, я, какая настоящая!